Montag, 24. Juni 2013

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Wie jedes Jahr zu Weihnachten gab es auch im letzten Jahr wieder unser beliebtes

Bananen-Kaltgebäck:


 



Zutaten:
600 g weiße Kuvertüre
50 g Kokosfett (zB Palmin)
200 g Bananenchips
30 g Reiswaffeln
30 g Kornflakes
= 85 Stück

Anleitung:
Den Homecooker auf 40 Grad Celsius stellen und den Rüharm einschalten.

Die Kuvertüre zusammen mit dem Palmin langsam schmelzen lassen. Da der HC selbstrührend ist, kann man dies ohne weitere Aufsicht geschehen lassen. Nach ca. 20 Minuten war die Schokoladen-Kokosfettmasse komplett geschmolzen.



In der Zwischenzeit die Bananenchips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer oder einem Nudelholz zerkleinern. Die Reiswaffeln werden ebenfalls in kleine Stücke gebrochen und die Kornflakes zerkleinert.

Dies alles gibt man zu der Schokolade und lässt es gut vermischen.



Anschließend gibt man die Masse mit teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Das Kaltgebäck muss man nur noch gut auskühlen lassen und kann es dann verpacken.

Fazit: Auch hier hat mein Küchenmonster mir einmal mehr erheblich die Arbeit erleichtert. Schokolade schmelzen war noch nie so einfach. 

Liebe Grüße 
Melanie 

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